Разработка форм и производство облицовочного камня

Из года в год декоративный камень становится только популярней. Потому возникает необходимость в расширении выбора отдельного материала.

Камень может быть с успехом применен и снаружи, и внутри здания. Также он может быть использован в ландшафтной архитектуре. По этой причине ассортиментный ряд, его разнообразие и полнота наряду с физическими и внешними характеристиками материала, нередко имеют основное значение.

Принимая во внимание вкусы и требования покупателей, компания Экостоун каждый год обновляет и дополняет свои коллекции облицовочного искусственного камня. Компанией регулярно предлагаются камни новых оттенков и фактуры. Прежде чем дополнить ту или иную коллекцию Экостоун непременно анализирует тенденции, наметившиеся в современном строительстве и архитектуре. Для дизайнеров и клиентов этих специалистов компания предлагает камень ручной работы. Это настоящий эксклюзив!

Декоративный камень от компании Экостоун полностью повторяет натуральный материал. При его создании специалистами компании особенно скрупулезно прорабатывается внешняя сторона камня. Трещинки, пористость, вкрапления горных пород, сколы, пористость и т.п. – на искусственных камнях Экостоун все это есть. Искусственные материалы Экостоун выглядят очень естественно.

Компанией производятся камни, предназначенные для отделки карнизов, дверей, окон и прочих архитектурных составляющих фасада. Одна из последних коллекций компании — «Тиволи». Камни этой коллекции повторяют натуральный травертин. Отделочные материалы Экостоун уже завоевали популярность среди застройщиков коттеджей, дизайнеров и простых покупателей. Такая популярность камней Экостоун связано с их высоким качеством исполнения, которое очень строго контролируется на каждом этапе производства.


« назад