+7(499)130-77-99

Облицовочный камень для наружной отделки

Декоративный камень — строительный материал, который предназначен для облицовки фасадов зданий самого разного назначения и вида.

Этот материал отлично повторяет фактуру природного камня:
Декоративный камень очень точно передает все те элементы, которые присуще натуральному камню. Это природные потертости и сколы, небольшие трещинки.

Декоративный камень позволяет форматировать эстетический и архитектурный облик постройки. Зрительно он походит на натуральный материал и является его великолепной заменой.

ПРИРОДНЫЙ КАМЕНЬ

Природный камень — материал дорогостоящий. Из него возводят дома и им отделывают фасады. Но чтобы это реализовать потребуется немало сил и денег.

Объясняется это его сложной: Помимо этого природный камень по отдельным своим физическим свойствам уступает только декоративному камню. К примеру, вес натурального камня больше, нежели вес его аналогов. На фасад можно укладывать далеко не любой природный камень. Заранее следует просчитать нагрузку, которую материал даст на фундамент.

Потому, прежде чем сделать выбор в пользу природного камня, следует заблаговременно подумать о том, для чего именно он будет использован, на какое основание будет уложен, а также осуществить конкретные расчеты массы материала.

ПРИМЕНЕНИЕ ДЕКОРАТИВНОГО КАМНЯ В ОТДЕЛКЕ ФАСАДОВ

Декоративный камень может быть надежно уложен на любое основание. Это стало возможно благодаря тому, что весит данный материал немного. С его помощью можно декорировать уже возведенные здания, которые нуждаются в совершенствовании облика.

К тому же декоративный камень гораздо морозоустойчивее натурального. Потому его смело можно использовать даже в той местности, где на улице постоянно стоит минусовая температура.

Далеко не любой камень способен длительное время выдерживать такую температуру. К примеру, плитняк отличается пористой структурой. Он очень хорошо впитывает влагу и в случае воздействия отрицательных температур начинает разрушаться. С декоративным камнем подобного никогда не произойдет.

Этот камень очень точно повторяет фактуру плитняка. Декоративный камень имеет великолепные эстетические и физические характеристики.

В число последних входят:


« назад