+7(499)130-77-99

Облицовочный кирпич для наружной отделки

С целью решения различных дизайнерских и архитектурных задач чаще всего используется облицовочный кирпич. Это один из наиболее выгодных с экономической точки зрения материалов, который используется для отделки. Облицовочный кирпич — одна из дешевых разновидностей ненатурального камня.

Компания Экостоун специализируется на изготовлении декоративного камня. Она производит тонкостенный облицовочный кирпич самых разных вариантов. Всего более 10 модификаций. Все изделия Экостоун скрупулезно проработаны в части оттенка и фактуры.

ОБЛИЦОВОЧНЫЙ КИРПИЧ

Облицовочный кирпич Экостоун – материал особенный. Он полностью повторяет разные виды строительного кирпича. Также с его помощью можно реализовать самые разнообразные методы укладки кирпича.

В коллекциях нашей компании есть угловые «кирпичи», элементы для ложковой и тычковой кладки. Замер плоскостных изделий осуществляется в метрах квадратных. Такими изделиями декорируются стены. Угловые «кирпичи» предназначены для декора углов постройки. С их помощью удается придать отделке завершенность. Измеряются угловые «кирпичи» метрами погонными.

Все материалы Экостоун отличаются такими декоративными характеристиками, как: Весят кирпичики немного, что позволяет использовать их практически на любом основании. При этом на фундамент не создается дополнительная нагрузка, что во многих ситуациях является определяющим моментом.

Если постройка была возведена давно либо она нуждается в реконструкции, то рациональнее всего использовать декоративные кирпичи.

Перед тем, как облицевать кирпичной плиткой дом, рекомендуется разработать дизайн-проект фасада. Это позволит понять, как именно будут сочетаться материалы, а также сформировать смету. Заборы на приусадебной территории также можно отделывать облицовочным кирпичом.

В итоге может получиться слаженный архитектурный ансамбль — ландшафт и дом исполнены в одном стиле и декорированы одинаковым по фактуре материалом. Это позволит достичь гармонии. Плюс ко всему материалы Экостоун прослужат ни одно десятилетие, и они способны полностью сохранить дом.


« назад