+7(499)130-77-99

Декоративный кирпич «Экостоун»

Искусственный камень может имитировать практически любую поверхность, но самая распространенная фактура – это кирпич. Полная имитация кирпичной кладки.

Декоративный кирпич применяется для облицовки фасадов домов, для создания ландшафтных дизайнов разной сложности, также он применяется и в отделке внутренних помещений.

Разновидностей декоративного кирпича масса – и по фактуре, и по цвету. И компания «Экостоун» рада предложить покупателям полную гамму этого интереснейшего отделочного материала.

Существует имитация самых различных видов этого материала:

Особенности облицовочного кирпича

Из всего разнообразия материалов для отделки на основе искусственного камня, декоративный кирпич является самым легким. Поэтому он ничуть не утяжеляет фундамент и его можно монтировать даже на внутренние перегородки.

Также будут рады обладатели небольшого дома, где важно сохранить пространство. Ведь за счет небольшой толщины такой кирпич практически не «съедает» объем помещения.

Декоративный кирпич, наряду с остальными видами искусственного камня, помимо эстетической функции, выполняет и грубую, защитную задачу. Благодаря его прочности, он защищает стены дома от неблагоприятных воздействия климата, погодных условий.

Отлично подходит для отделки здания после ремонта и реконструкции, так как скрывает мельчайшие дефекты, и придает зданию свежий, респектабельный вид. Допускается применять для работ с деревянными, бетонными и кирпичными фасадами.

В компании «Экостоун» декоративный кирпич представлен во всем своей многообразии, однако специалисты не останавливаются на этом и ежегодно пополняют коллекции все новыми разновидностями, учитывая при их создании пожелания заказчиков и мировые тенденции.

Тел: +7(499)130-77-99
e-mail: info@ecostone.net


« назад


{/literal {literal}