+7(499)130-77-99

Покупка материалов для мощения. Особенности выбора

Обустройство на приусадебном участке дорожек и места для парковки автомобилей должно происходить только с помощью прочных и надежных материалов.

Изделия должны стойко переносить физические нагрузки, а также влияние внешней среды.

Все материалы характеризуются безупречным качеством и полностью оправдывают свое использование при мощении.

Однако не все производители предлагают качественные материалы. К

ак же тогда определиться с выбором? Как купить не только красивые, но и долговечные изделия, которые безупречно прослужат много лет?

При выборе материалов для мощения важны показатели: Всем перечисленным характеристикам полностью соответствует натуральный камень.

Но его стоимость очень высокая, поэтому большей популярностью пользуется отделка:

Особенности выбора

При выборе недостаточно ориентироваться только на внешний вид плитки. Конечно, ошибок избежать легче, если на покрытии уже заметны дефекты и трещины. Однако подлинное качество удается определить только путем лабораторных исследований и тестирований. Как же тогда быть?

Отделочные материалы стоит приобретать только у компаний, которые предоставляют гарантию на все свои изделия. К ним должны прилагаться сертификаты качества и результаты тестов.

При этом, немаловажно учесть и еще ряд критериев: Итак, плитка куплена. Помимо нее в комплекте должны идти бордюры, а также нужно будет создать систему водоотливов. Перед тем, как начинать укладку, обратите внимание, что от качества ее проведения зависит не только внешняя привлекательность материалов, но и их долговечность. Поэтому оптимальным решением будет обращение только к специалистам, имеющим опыт укладки такого материала.

Заказать укладку тротуарной плитки всегда можно в компании «Экостоун». Мы предоставляет не только сертификаты качества к продукции, но и даем гарантию на работы по укладке, проведенные нами. Обращение к нам – залог того, что дорожки и площадки на вашем приусадебном участке будут красивыми, аккуратными и безопасными в использовании.


« назад