+7(499)130-77-99

Столы из искусственного камня

Стол из искусственного камня в кухне выглядит очень стильно и к тому же очень практичен. Он отлично выдерживает даже постоянную эксплуатацию в интенсивном режиме. Чаще всего из композита делают массив столешницы, а сами опоры, ноги и царги стола – из древесины либо металла.

Столы из искусственного камня

Разбег оттенков искусственного камня невероятно широк, поэтому он будет определяться только вашими личными пожеланиями и цветовой гаммой уже имеющегося интерьера. Поскольку акриловый камень – это весьма пластичный композит, то и изделия из него отличаются разнообразием форм. Стол может быть и классической прямоугольной формы, квадратным, круглым, овальным, волнообразным – каким угодно. Он может быть такой конфигурации, чтобы иметь возможность объединяться, стыкуясь, с другими предметами интерьера. Это выглядит очень стильно и необычно.

Очень интересно и красиво будет выглядеть, если кухонная мойка и стол будут выполнены в одном стиле и одной палитре. Например, в имитации мрамора либо гранита или же яшмы. Допустимы небольшие вариации в оттенках – розоватый и желтоватый мрамор, оранжевая и желтая яшма и т.д.

Это что касается кухонного стола. Но есть стол и в гостиной или столовой. Это место общей трапезы, и именно там стол может стать украшением комнаты. Он не требует использования скатерти, так как ему не страшны пролитые вино, кофе или компоты. Любые пятна, даже жирные, нипочем искусственному камню, достаточно просто вытереть пятно.

Столы из искусственного камня

Компания «Экостоун» изготавливает из искусственного камня столешницы любого размера, типа и конфигурации. Поскольку мы работает с искусственным камнем очень давно, то наше качество заслуживает вашего доверия.


« назад