Линейка продуктов для укладки искусственного и натурального камня Perfekta®

Предлагаем вам линейку продуктов для укладки искусственного и натурального камня. В неё входит:

Клей для керамической плитки, керамогранита и камня Perfekta® "Смартфикс Plus" - этот клей обладает высокой фиксирующей способностью и повышенной устойчивостью к нагрузкам. Помимо внутренних работ он идеально подходит для облицовка цоколей, подвалов, фасадов, балконов, террас. Рекомендуем его как клей для работы с искусственным камнем.

Клей для стекла, мозаики и камня Perfekta® "Мультификс Белый" - этот клей предназначен для укладки на пол и стены всех видов керамической плитки, искусственного камня, среднеформатных керамогранитных и клинкерных плиток, а также среднеформатных плит из белого мрамора и натурального камня весом до 1000 г/100 см². Используется для облицовки балконов, террас, цоколей, фасадов, эксплуатируемых кровель и помещений с любым уровнем влажности. Пприменяется в системе “теплый пол” и для облицовки искусственных водоемов и чаш бассейнов внутри помещений. Рекомендуем его для натурального и искусственного камня.

Цветная смесь для расшивки швов Perfekta® "ЛИНКЕР Шов" 21 цвет - готовый состав, коллерованный в заводских условиях, предназначен для декоративно-защитной расшивки швов между кладочными элементами с любым водопоглощением (искусственный камень,полнотелый или пустотелый облицовочный керамический и клинкерный кирпич, рядовой керамический или силикатный кирпич, кирпичи или блоки из бетона и натурального камня, клинкерная и керамическая фасадная плитка).


« назад