+7(499)130-77-99

Что такое декоративный клинкерный камень?

Первый клинкерный кирпич был получен более двух сотен лет назад в Голландии и использовался в строительстве дорог.

Этот строительный материал производят посредством высокотемпературного обжига глины.

Сегодня сфера применения клинкера значительно расширилась. Помимо укладки дорог декоративный клинкерный камень можно заметить на городских тротуарах, на садовых и парковых дорожках.

Прекрасные эксплуатационные показатели и отменный внешний вид материала позволили ему также занять нишу фасадных отделочных материалов.
 
Декоративный камень

Основные особенности клинкерного камня

Качественный декоративный клинкерный камень, поставляемый компанией "Экостоун", впечатляет потребителя своей исключительной надежностью. Здания, облицованные клинкерной плиткой, десятилетиями могут обходиться без ремонтных и реставрационных работ.

Их фасады сохраняют первозданную привлекательность и прочность. Эстетические качества материала также не вызывают нареканий со стороны искушенных клиентов.

Современный покупатель обращает внимание не только на надежность и долговечность стройматериалов, но и на их экологическую чистоту.
 
Декоративный клинкерный камень Клинкерный кирпич, по сути, по своим экологическим характеристикам стоит в одном ряду с натуральными горными породами.

Он производится из первосортной натуральной глины без введения в состав искусственных добавок.

Клинкерный кирпич совершенно неприхотлив в уходе. Он не боится воды, температурных перепадов и ультрафиолетового излучения, поэтому оптимален для наружной отделки. Материал обладает высокой прочностью и стойкостью к истиранию.

К примеру, оформленные с его помощью ступени даже в местах массового скопления людей успешно сохраняют свой начальный внешний вид. Поверхность камня устойчива к возникновению дефектов.


« назад


{/literal {literal}