Искусственный декоративный кирпич

Искусственный декоративный кирпич – популярный вариант декора, который поможет воплотить самые различные дизайнерские идеи. Большой спрос на него формируется теми превосходными эксплуатационными свойствами, которыми он обладает. Компания «Ecostone» предлагает всевозможные виды данного отделочного материала, но все они характеризуются безупречным качеством и приемлемыми расценками. Ознакомившись с нашим каталогом, можно подобрать интересные варианты оформления и создать интерьер своей мечты в любом стилевом направлении.

Искусственный декоративный кирпич

Особенность искусственного декоративного кирпича в том, что он позволит выполнять не только привычную кладку, но и создавать различные визуальные эффекты, например, оформлять интерьер «под старину».

Данный материал используется практически повсеместно. Он может стать основой декора ниш, арок, колонн, а также уместным будет и при оформлении оконных и дверных проемов.

Применяя его, можно выделить и функциональные фрагменты в помещении, например, отделить обеденную зону от зоны отдыха. Можно использовать изделия и для реставрации старинных зданий.

Искусственный декоративный кирпич
 
Наш каталог включает огромный выбор моделей, которые отличаются по форме, фактуре, оттенках. Облицовка поверхности без каких-либо зазоров возможна за счет наличия образцов с острыми или закругленными углами.

При этом, искусственный кирпич можно использовать отдельно или же сочетать его с другими материалами, подобрав его по цвету подходящим к плитке, обоям, краске.

Он обладает прекрасными декоративными свойствами, а также характеризуется устойчивостью к перепадам температур и излучению ультрафиолета. К сильным его сторонам стоит отнести прочность, долговечность и легкость в уходе.

В нашем каталоге искусственный декоративный кирпич представлен с матовой и глянцевой поверхностью. Дополнительно он может украшаться всевозможными рисунками. Можно остановиться на образцах, которые в точности повторяют фактуру природного материала, а можно подобрать и модели с яркими расцветками и необычными формами. Выбор подходящих изделий определяется уже теми задачами, которые ставятся в рамках дизайнерского проекта. К преимуществам материала стоит отнести и его универсальность. Широкая палитра фактур и оттенков способствует тому, что можно приобрести изделия для стильной и красивой реализации практически любой интерьерной концепции.
 
Искусственный декоративный кирпич


« назад