Клинкерная фасадная плитка

Клинкерная фасадная плитка – лучшее решения для проведения всевозможных отделочных работ. Интересные дизайнерские варианты и прекрасные эксплуатационные показатели делают данный материал таким популярным. С его помощью можно будет изменить визуальное восприятие любого здания, подчеркнув его стильность, оригинальность и респектабельность.

Компания «Ecostone» предлагает широкий выбор фасадной плитки из клинкера, которая представлена во всевозможных расцветках и формах. При всем огромном числе преимуществ, которыми обладает данный материал, стоит отметить и приемлемые расценки на него. У нас вы сможете по лояльной цене купить изделия в необходимом объеме, чтобы оформить фасад здания полностью или же акцентировать внимание только на отдельных его составляющих. Внешняя привлекательность плитки гармонично дополняется и ее прекрасными эксплуатационными показателями. Она достаточно прочна и износоустойчива, чтобы не деформироваться при механическом воздействии и стойко переносить отрицательное влияние среды.

Клинкерная фасадная плитка имеет пористую структуру, которая спокойно переносит влияние влаги, ультрафиолета и сильных морозов. Сейчас она создается во всевозможных расцветках, за счет чего можно украсить фасад по собственному усмотрению и сделать его гармоничной составляющей экстерьера приусадебной территории. Ее популярность обеспечивается и тем, что она может применяться для облицовки новых зданий или для реконструкции старых.

Клинкерная фасадная плитка

Клинкерная фасадная плитка подходит для оформления не только домов, но и офисных помещений, когда нужно подчеркнуть солидность и респектабельность отделки. Она достаточна проста в монтаже и способна хорошо сочетаться с самыми различными основами.

Ее можно накладывать на основу из пенобетона, кирпича или бетона. При этом, выбор дизайна действительно огромен. Одна только цветовая гамма сейчас насчитывает более сотни различных оттенков – от кремовых и белых тонов до красных и черных. Поверхность изделий может иметь матовую, глянцевую или необработанную текстуру.

Огромный выбор клинкерной фасадной плитки позволяет использовать ее для воплощения всевозможных дизайнерских идей. Любое здание можно сделать подобным старинному замку или роскошному античному дворцу. Высокая прочность и долговечность изделий обеспечит сохранность их первозданного великолепия в течение многих лет.

Клинкерная фасадная плитка
 


« назад