+7(499)130-77-99

Выбор декоративной плитки для тротуаров

Искусственный камень прекрасно подходит для создания аллей и дорожек. На нем не собирается слякоть и грязь, а дорожки, ведущие к газону, смотрятся очень красиво. Даже в дождь по такому покрытию можно перемещаться без каких-либо опасений. На рельефной поверхности невозможно поскользнуться.

Практичностью и долговечностью отличается брусчатка. Если использовать ее для мощения дорожек, то можно будет позабыть о ремонте надолго. Элементы брусчатки хорошо состыковываются между собой, однако, если какой-либо из них повредится, то придется менять всю дорожку.

Тротуарная плитка из коллекции «Тиволи»

Коллекция «Тиволи» включает тротуарную плитку, имитирующую природный травертин. Она характеризуется высокой прочностью, что выгодно отличает ее от природного камня. В отличие от натурального травертина, искусственный камень обладает большей плотностью и лишен пористости. Материал не разрушается и не склонен растрескиваться, поскольку внутрь него не проникает вода. Использовать «Тиволи» можно при обустройстве любого рельефа. Она подходит даже для неровных участков. Для того, чтобы дорожки всегда оставались чистыми, на них нужно устанавливать водоотводы и применять бордюрные камни.

Серия «Тиволи» - оптимальный выбор для декорирования приусадебной территории. На плитке не скапливается влага после дождя. Применение системы водоотвода и бордюрных камней придает ей завершенного привлекательного вида.

Каждый участок должен включать: Придать участку ухоженного вида, сделать пребывания на нем комфортным, можно посредством брусчатки или тротуарной плитки.

Мощение можно выполнить:


« назад