+7(499)130-77-99

Производство брусчатки

Брусчатка «Экостоун» изготавливается посредством технологии вибролитья на основе применения прочного литьевого бетона и качественных инертных материалов. Ее состав представлен цементом и пигментами с фирменными добавками.

Процесс производства основывается на новейших методиках, позволяющих получить прочные изделия, которые безупречно прослужат много лет.

За счет этого, удается получить продукцию, рассчитанную на эксплуатацию в самых суровых условиях.

Ассортимент включает тротуарную плитку, произведенную в широком разнообразии размеров, форм и расцветок.

Изделия создаются в привлекательной цветовой гамме, которая способна удовлетворить вкусовые предпочтения каждого.

При изготовлении акцент поставлен на:

Благодаря этому, брусчатку можно подобрать в цвете, который будет подходить по стилю и самому зданию, и хорошо сочетаться с элементами ландшафта, в частности, с:

Процесс укладки

Укладка производится поэтапно всех элементов. Между ними оставляют небольшие промежутки, швы. Для заделывания швов используется затирка.

При укладке можно создавать всевозможные орнаменты и узоры. Для повышения декоративной привлекательности, например, используют мощение в двух-трех цветах.

Если участок будет подвергаться транспортной нагрузке, то предварительно нужно будет создать прочное основание из бетона.

Плитка обладает такими преимуществами: Она подходит для использования на участках с любым рельефом, включая неровные поверхности.


« назад