Облицовочный искусственный камень для внутренней и наружной отделки

Многим известно, что искусственный камень для внутренней и наружной отделки производится из натуральных материалов (обязательно экологически чистых). На сегодняшний день производство искусственного камня вышло на новый уровень, его универсальность дает возможность создавать материал любой фактуры и цвета.

Облицовочный искусственный камень для внутренней и наружной отделки

Дизайнеру необходимо только выбрать рисунок и цвет искусственного камня, задача замерщика – рассчитать в точности нужное количество. К искусственным камням относят популярный нынче искусственный кирпич, гибкий камень (создается из мраморной крошки), декоративные элементы, а также тротуарную брусчатку и плитку.

Использование искусственного камня в ремонте или строительстве позволяет достигать поразительных результатов.
 
Стоит отметить, что искусственный декоративный камень является невероятно практичным. Его применяют и для оформления внешних стен (фасадов), и для внутренней отделки помещений. Изделие отлично переносит воздействие ультрафиолета, перепады температуры и влажности, морозы в зимнее время, и различные воздействия атмосферы.

Облицовочный искусственный камень для внутренней и наружной отделки

Облицовочный искусственный камень почти не впитывает влагу, на солнце он не выгорает. Кроме всего прочего, он не разрушается со временем. Среди преимуществ материала выделяют его долговечность: искусственный камень не требует особого ухода, он способен служить не один десяток лет, при этом можно избежать косметического ремонта.

Транспортировка, хранение и монтаж облегчаются за счет небольшого веса камня.
 
Использование искусственного камня для облицовки стыков и углов дает возможность избежать трудностей, которые возникают при использовании камня натурального (многим известно, что соорудить «внешний» уголок весьма сложно, зато повредить кладку проще простого).

Декоративный камень делают и в виде угловых элементов (для отделки углов и стыков), и в виде плитки (для ровных поверхностей). Потому монтировать такой материал значительно проще. Кроме того, существует возможность быстрой замены поврежденных частей.

Небольшой вес считается еще одним преимуществом материала. Искусственный камень в 3-4 раза меньше весит, нежели его натуральный аналог, потому при облицовке укреплять арматурой стены либо другие отделываемые поверхности попросту нет необходимости. При этом показатели долговечности и прочности не уступают натуральным материалам.
 
Использование искусственного камня позволяет воплощать в реальность самые смелые идеи дизайнера. За счет богатства рисунков, форм и оттенков камня можно подобрать наиболее подходящий для Вас вариант. Применение искусственного камня для внутренней отделки позволяет воссоздать уникальные интерьеры рыцарского замка или охотничьего домика, осуществить самые смелые мечты о вечерах у камина, порадовать своих родственников оригинальным оформлением квартиры или дома.

Облицовочный искусственный камень для внутренней и наружной отделки

Материал замечательно гармонирует с коваными элементами, он придает помещениям, созданным «под старину», завершенный вид. Фасадный искусственный камень дает возможность при относительно низких затратах времени и денежных средств обновить внешний вид дома, добавив ему оригинальности. Имитация известняка, кирпичной кладки либо облицовка речной галькой – выбирать только Вам!
 


« назад