+7(499)130-77-99

Конкурентные преимущества в облицовочных материалах компании «Экостоун»

КАЧЕСТВО ПРОРАБОТКИ ФАКТУРЫ

Только компания Экостоун имеется возможность производить действительно уникальные фактуры поверхности камня. На камнях, создаваемых компанией, имеются трещины и сколы, которые идентичны тем, что создает сама природа.

Некоторые производители применяют фактуры Экостоун в качестве образцов личных коллекций. Но ни один из этих производителей еще не добился такой подробной проработки поверхности как у Экостоун. У других производителей одна часть камня может быть тоньше другой, что является браком. Если использовать для облицовки такой некачественный камень, то поверхность будет выглядеть так, словно на ней образовались вмятины.

В облицовочных материалах Экостоун строго соблюдается однородность поверхности. Фактуры создаваемых нашей компанией материалов имеет стабильную геометрию. Причем исключений никаких нет. Камень Экостоун позволяет создавать гармоничную облицовку, используя при этом абсолютно разные камни. Экспозиции зависят непосредственно от повторяемости каждого элемента кладки.

К примеру, когда в одном метре квадратном облицованной поверхности 20 из 40 элементов — одинаковые, то получившаяся экспозиция будет смотреться неестественно и скучно. 4-5 м2 — именно столько составляет оригинальная, не повторяющаяся ни одним камнем площадь кладки от Экостоун. В кладке нашей компании невозможно найти схожие элементы.

Компания Экостоун имеет подразделение, которое занимается только созданием новых фактур. Также этим подразделением создается особое оснащение, предназначенное для последующего изготовления камня. Специалисты Экостоун регулярно предлагают свежие оригинальные коллекции.

КАЧЕСТВО ОКРАШИВАНИЯ

Нашей компанией применяются несколько стандартных технологических приемов в целях получения на поверхности самых разнообразных эффектов и оттенков. Чтобы получить занимательные цветовые эффекты нами применяются комбинированные приемы окраски. Качество окрашивания на высочайшем уровне. Оно обеспечивается благодаря красителям «Bayer» и уникальным рецептурам цветовых гамм от компании Экостоун.

Цветовая гамма каждого нашего изделия полностью сбалансирована. После укладки камней на фасад постройки получается натуральная, яркая и вместе с тем в меру скромная «картина». Смотрится наш материал великолепно, и он устойчив к воздействию солнечных лучей.

УДОБСТВО УПАКОВКИ

В компании Экостоун складирование продукции выполняется согласно нормам, которые гарантируют каждому клиенту доставку искусственного камня без загрязнений лицевой поверхности, механических повреждений и намокания.

Хранится продукция в двух видах упаковки: Вид упаковки согласовывается еще на этапе оформления заказа. Для продукции нашей компании переупаковка при транспортировке крайне нежелательна. В случае крупных поставок смена упаковки способствует возникновению потертостей и сколов, что не должно происходить. Потому процесс переупаковки нами исключается.

Весь заказ пакуется на производстве. При этом используются особые прокладочные материалы. После упаковки продукция сразу же поставляется к клиенту на объект. Это позволяет ему получать продукт высокого качества.


« назад


{/literal {literal}