+7(499)130-77-99

Облицовочные материалы от производителя «Экостоун»

Благодаря своим уникальным свойствам, таким, как высокая прочность, долгий срок службы, отличные декоративные показатели, искусственный камень по праву занимает одну из лидирующих позиций на рынке отделочных материалов и у передовых дизайнеров.

Облицованные декоративным камнем поверхности отлично имитируют облик природного происхождения, помимо этого обладая повышенными практичными свойствами, универсальны в применении, являют собой прекрасную альтернативу более дорогим отделочным материалам, при этом нисколько не проигрывая во внешнем виде. Даже самый придирчивый покупатель сможет подобрать для своего дома материал, наиболее подходящий его требованиям.

Облицовочные материалы от производителя «Экостоун»

Компания по производству искусственного камня «Экостоун» существует на рынке отделочных материалов уже давно, производимые ею материалы отличаются высокими потребительскими показателями, эстетикой исполнения и долгосрочной эксплуатацией. Помимо территории России, «Экостоун» имеет представительства и в странах Европы. Эта компания может по праву называться лидером в своей нише. Производя и поставляя товар потребителю напрямую, компания может себе позволить держать цены на самом низком уровне в сравнении с конкурентами.

Материалы, производимые компанией, давно признаны международным стандартам качества. Для их изготовления применяется технология вибролитья тяжелого и легкого бетона.
 
 
Три основных природных материала, имитацию которых использует «Экостоун» в производстве: Цветовая гамма также невероятно обширна и разнообразна.
 

Достоинства отделочных материалов «Экостоун»

Основными преимуществами материалов, выпускаемых компанией «Экостоун», являются: Многочисленная сертификация и реальные испытания подтверждают, что материалы «Экостоун» устойчивы к любым погодным проявлениям и климатическим условиям.

Благодаря малому весу, облицовку «Экостоун» можно применять, не боясь дополнительной нагрузки на фундамент. Высокий показатель экологической чистоты позволяет безбоязненно использовать такие материалы как для внутренней, так и для внешней отделки зданий.

Кроме облицовочной функции, отделочные материалы и их элементы могут использоваться для оформления ландшафта, а широкий и разнообразный ряд декоративных элементов позволяет применять их для самых различных дизайнерский решений.

Облицовочные материалы от производителя «Экостоун»

Тел: +7(499)130-77-99
e-mail: info@ecostone.net


« назад