Кирпич для наружной и внутренней отделки

Идеальный материал, который призван для решения разнообразных архитектурных задач при возведении и отделке загородного дома – это тонкостенный облицовочный кирпич.

Его цена более, чем приемлема, поэтому это будет выгодным вложением в отделку дома.

Кирпич по праву считается самым старым строительным материалом.

А для производства облицовочного тонкого кирпича основой служат образцы старинных кирпичей, произведенных более века назад.

С помощью новейших технологий достигается максимальная прочность, хотя толщина кирпича составляет примерно 2 см.
 
 
Популярные виды декоративного кирпича: Цветовая гамма тонкостенного кирпича очень обширна. Существуют две формы, в которых выпускается материал: Применяя такой кирпич для облицовки фасада, вы добьетесь полного соответствия реальной кирпичной кладке, и фасад будет выглядеть оригинально и престижно. Облицовочный кирпич служит не только для декора, он выполняет еще и защитную функцию, предохраняя стены от неблагоприятного воздействия окружающей среды и погодных факторов.

Кирпич для наружной и внутренней отделки
 

Укладка тонкостенного кирпича

Это самый простой в монтаже материал. Он очень немного весит, является самым легким среди других материалов из камня, поэтому никак не утяжелит фундамент и его можно крепить к любому основанию с помощью специального плиточного клея.

Такой кирпич отлично подходит для облицовки как заново выстроенных зданий, так и зданий, подвергшихся реставрации. Такая облицовка сделает фасад неузнаваемым, придаст ему благородство и эстетический внешний вид. Любые недочеты или следы строительства, реставрации будут скрыты и незаметны, здание будет смотреться свежим, новым и оригинальным.

Для внутренней отделки также допускается применять тонкостенный кирпич, так как за счет малого веса и, что очень важно, небольшой толщины он бережет пространство в помещении. А интерьер, созданный с его помощью, будет смотреться необычно, станет уютным и наполнится гармонией.

Кирпич для наружной и внутренней отделки

Компания «Экостоун» располагает широчайшей линейкой тонкостенного облицовочного кирпича высокого качества, каждый покупатель найдет здесь то, что ему так необходимо.

Тел: +7(499)130-77-99
e-mail: info@ecostone.net


« назад