Голландский стиль в облицовки фасадов

Облицовочный кирпич пользуется большой популярностью и позволяет реализовывать любые архитектурные проекты. Он издавна высоко ценился при возведении зданий во многих странах мирах, например, в Голландии, Великобритании, Дании и Германии. При этом, архитектура каждой страны – уникальная и неповторима. В частности, венецианская архитектура схожа с голландской. Однако последняя не имеет помпезности и вычурности, а представлена в лаконичном стиле.

Облик голландского дома колоритен и самобытен. В нем используются узкие фасады, визуально словно вытянутые в глубину. Крыша имеет крутые скаты, а на фасадах расположены высокие фронтоны в ступенчатой или вогнутой форме. Для возведения домов применялся красный кирпич. Из древесины создавались декоративные элементы, карнизы и наличники. В обустройстве входной зоны задействовалась не только древесина, но и гипс, который белили для придания зданию нарядного и аккуратного вида.

Применение голландского стиля в облицовке придавало дому уюта и гармонии. Компания Экостоун представляет несколько коллекций из тонкостенного облицовочного кирпича.
 
 
Восхищает разнообразие цветовых гамм, кирпич может быть: Обилие цветовых гамм позволяет реализовать любые идеи в декорировании. В каждую коллекцию включены и угловые элементы. Применение такого кирпича позволяет выполнить кладку, которая будет завораживать своей естественной красотой и оригинальностью.

Голландский стиль в облицовки фасадов
 

Облицовка фасадов камнем под кирпич

Компания Экостоун производит материалы для создания голландского стиля в облицовке: Все типы изделий входят в категорию «декоративный камень».

Применение определенного вида камня для облицовки фасада здания способно придать ему неповторимого облика: Декоративные камни позволят с точностью воспроизвести историческую кладку и подчеркнуть архитектурные особенности сооружений.

Голландский стиль в облицовки фасадов


« назад