+7(499)130-77-99

Основными достоинствами декоративного кирпича

На протяжении довольно длительного времени декоративный, искусственный кирпич пользуется популярностью на рынке отделочных материалов. Он идеально вписывается в самые разные стили помещений, оформления интерьеров, фасадов домов. Он встречается не только в жилых помещениях, но и в офисах, производственных помещениях и местах общественного питания: кафе, барах, ресторанах. По своим внешним параметрам данный материал почти ничем не отличается от натурального.

Основными достоинствами декоративного кирпича

Для производства искусственного кирпича используется самое разнообразное сырье: кварцевый песок, цемент, минеральные окиси, гипс, гашеная известь, разнообразные смеси, железоокисные добавки и прочее. От них зависит в конечном итоге привлекательность, прочность и другие технические характеристики искусственного камня.

Искусственный кирпич представляет собой облицовочный материал, форма и размеры которого очень похожи на плитку. А по физическим характеристикам и в плане эксплуатации он практически идентичен натуральному камню. Данный материал придаст изящество и особый стиль интерьеру. А современные производители изготавливают искусственный кирпич разных видов, фактур, цветовых гамм, что позволяет дизайнерам оформлять интересные, уникальные, оригинальные интерьеры помещений и фасады зданий.
 
 
Основными достоинствами декоративного кирпича являются: Декоративный кирпич может применяться для выделения в помещении определенной, отдельной зоны, например, обеденной либо зоны отдыха, при оформлении оконных, дверных проемов, каминов, арок, ниш. Его можно использовать в качестве реставрационного материала для облицовки старых зданий, чтобы придать им стильный, современный внешний вид, подчеркнуть его красоту.

Основными достоинствами декоративного кирпича

Несмотря на довольно высокую цену, искусственный кирпич пользуется популярностью и очень востребован у любителей создавать вокруг себя оригинальные, эксклюзивные, интересные, красивые, уникальные вещи, декоры.


« назад