+7(499)130-77-99

Искусственный камень в ванной

В ванной искусственный камень выглядит просто потрясающе. Ведь внешне он ничем не отличается от натурального, поэтому вы сможете добиться именно того эффекта, которого хотите.

Дополнительный бонус таких изделий в ванной комнате – их абсолютная гладкость в отличие от пористой структуры природного камня. Раковина из искусственного материала не будет впитывать ни запахи, ни красители, на ней не будут задерживаться и размножаться вредоносные бактерии и грибы. Такого эффекта с натуральным камнем можно достичь лишь применяя специальные пропитки и покрытия, которые приходится регулярно обновлять.

С этой стороны, изделия из синтетического камня в ванной и сами по себе имеют более низкую стоимость, и в уходе гораздо более неприхотливы и непритязательны. Поскольку структура искусственного камня более эластична, то ванная из такого материала гораздо более прочная и не такая хрупкая, как из натуральной породы.

В ванну из акриловых композитов прекрасно встраиваются элементы джакузи – всевозможные гидромассажные форсунки, контроллеры и другие датчики. Для чистки таких ванн вы можете использовать любые средства, тогда как для ухода за натуральной каменной ванной вам потребуются особые средства для деликатной очистки. Вы сможете украсить свою ванную комнату действительно эксклюзивной моделью, выполненной под заказ.

Ванна из искусственного камня – достойная альтернатива натуральному камню, ведь она экономит ваш бюджет не только при покупке, но и при последующей эксплуатации. Компания «Экостоун» давно и успешно занимается производством изделий из искусственного камня, что позволяет быть уверенным в качестве нашей продукции.


« назад


{/literal {literal}