+7(499)130-77-99

Искусственный клинкерный камень

Искусственный клинкерный камень обладает всеми свойствами натуральных материалов и отличается достаточно широкой сферой использования. Он активно применяется для реализации внутренних и внешних работ. Изделие привлекает своим изысканным дизайном, за счет чего можно реализовывать, как традиционные, так и современные тенденции в строительстве. Поскольку в основу такого камня положен бетон, он способен безупречно прослужить долго, не утратив своего первозданного великолепия.

Компанией «Ecostone» представлен искусственный клинкерный камень, который обладает огромным количеством преимуществ. Он способен передавать всю красоту природного материала и имитировать его фактуру, при этом, отличается более низкой стоимостью. Применение прочной основы и дополнительных добавок делает его устойчивым к воздействию влаги, морозу и сезонным колебаниям температуры. Материал создается в достаточно широкой цветовой гамме, что способствует его применению для реализации любых дизайнерских идей.
 
Искусственный клинкерный каменьИскусственный клинкерный камень используется практически повсеместно. Он станет прекрасным решением для оформления фасадов, цоколей и опорных стен. В декоре интерьера его можно часто встретить при обустройстве каминов и каминных труб. Можно монтировать материал даже на теплоизоляционные материалы.

Клинкер станет основой роскошного и презентабельного декорирования библиотеки, рабочего кабинета, гостиной или прихожей. Посредством него можно создавать и интересные визуальные эффекты. Особенно хорошо с этой задачей справятся образцы с эффектом «старины».

При этом, материал будет красиво смотреться и сам по себе, и в сочетании с другими материалами, например, с гранитом или мрамором.
 
Очень благородно и аристократично выглядит отделка, где искусственный клинкерный камень сочетается с величественной мебелью или старинными конструкциями. Он может использоваться для классических и современных декоров, привнося каждому из них особого шарма. Интерьеры в стиле неоклассики, резные элементы с нотками экспрессионизма, модерновые гостиные в нежных тонах – только выиграют, если их великолепие будет подчеркиваться искусственным клинкерным камнем. Его высокая прочность и долговечность делают его прекрасным выбором и для оформления гостиничных номеров, ресторанов, кафе, баров и холлов бизнес центров.

Искусственный клинкерный камень Ecostone


« назад